¡Una nueva ola de cine llega a Cali!
del 9 al 13 de noviembre de 2017
Alcaldía de Cali, Cali Progresa Contigo
Inicio / Invitados / Internacionales / Barbet Schroeder

Invitado

Barbet Schroeder

Francia
Categoría: 
Es invitado: 
Es invitado

Empezó su carrera en el cine francés en la década de los 60, al lado de Jean-Luc Godard y Jacques Rivette. A los 23 años, Schroeder funda su propia productora Les Films du Losange junto con Eric Rohmer, y produce algunas de las mejores películas de la nueva ola francesa. Su debut como director fue More (1969), sobre la adicción a la heroína y que se convirtió en un éxito en toda Europa. Pink Floyd fueron los encargados de la banda sonora del film que publicaron en su tercer álbum, Music from the Film More. En 1972, escribió y dirigió El valle, película que también fue musicalizada por Pink Floyd, cuyo resultado es el disco Obscured by Clouds.

Filmografía: 

2017 - “Le Venerable W”

2007 - “Terror's Advocate” 

2002 - “Murder by Numbers” 

2000 - “La Vrgen de los sicarios” 

1998 - “Desperate Measures”

1996 - “Before and After” 

1995 - “Kiss of Death” 

1990 - “Reversal of Fortune” 

1987 - “Barfly” 

1974 - “Général Idi Amin Dada: Autoportrait”

1972 - “La Vallée”

Compártelo en redes sociales