¡El Cine está aquí!
del 8 al 12 de noviembre de 2018
Alcaldía de Cali, Cali Progresa Contigo

Rubén Mendoza

Colombia
Es invitado: 
Es invitado

Representante de la cámara. Escritor, director, cámara y montajista en más de 8 cortos y 6 largometrajes (4 ficciones, 2 documentales). Sus películas han sido selección oficial, obtenido premios y fondos en más de 50 festivales del mundo: Cannes, Berlín, Locarno, Museo de arte moderno de NY MoMA, San Sebastián, Clermont-Ferrand, Beijing, Mar del Plata, La Habana, entre otros.

Filmografía: 

2017- “Señorita María, la falda de la montaña”

2015 - “El valle sin sombras”

2014 - “Memorias del Calavero”

2013 - “Tierra en la lengua”

2010 - “La sociedad del semáforo”

Compártelo en redes sociales